Jornal
Gastronomia

No fim de semana de São Martinho, assam-se as castanhas e prova-se o vinho

St. Martin magusto

Venha gozar os raios de sol do verão de São Martinho, por entre o cheiro quente e bom da castanha assada. De 11 a 13 de Novembro, celebraremos o São Martinho com um menu de outono, onde não faltarão, claro, as castanhas. Teremos também um magusto na nossa lareira exterior, no final da tarde de sábado. Rodeie-se de conversa, pão e vinho. Venha passar o fim de semana ao São Lourenço do Barrocal.


MENU DE SÃO MARTINHO



ENTRADA
Creme de cogumelos ​

PRATO PRINCIPAL
Pato assado no forno com puré de castanhas​

ou

Javali assado em forno a lenha com castanhas e batatas

SOBREMESA
Mousse de chocolate com avelãs​

ou

Pudim de castanhas​

Preço 30,00 € 
por pessoa



MAGUSTO NA LAREIRA EXTERIOR
Sábado, 12 de Novembro, comemoraremos o São Martinho com castanhas assadas na nossa lareira exterior. O cheiro quente e bom aguarda por si na esplanada do nosso restaurante, entre as 17h00 e as 21h00.​

Cortesia



Para efetuar uma reserva no nosso restaurante, ligue por favor para:​
+351 266 247 141

Para efetuar uma reserva de alojamento no São Lourenço do Barrocal, utilize os seguintes contactos:
reservations@barrocal.pt
+351 266 247 140

veja também
O nosso website usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto utilizador Saber mais
close cookies