Jornal

Suitcase 2018
Editorial

Suitcase 2018

Uma introdução ao São Lourenço do Barrocal e aos seus projetos agrícolas, na edição de Novembro da revista Suitcase.

Gastronomia

Castanhas assadas e batatas-doces!

Estamos de novo naquela época do ano: o São Martinho está mesmo ao virar da esquina e com ele vem o magusto! De 10 a 11 de novembro, goze dos últimos raios de sol deste nosso verão tradicional tão especial, reunindo-se ao redor da nossa lareira exterior enquanto o sol desce lentamente no horizonte.

Castanhas assadas e batatas-doces!
Condé Nast Traveller 2018
Editorial

Condé Nast Traveller 2018

São Lourenço do Barrocal: herdade luxuosa para relaxar ao ar livre.

Editorial

Cereal 2018

A simplicidade rústica da vida no campo permanece no São Lourenço do Barrocal.

Cereal 2018
Há festa no novo restaurante Hortelão!
Gastronomia

Há festa no novo restaurante Hortelão!

No sábado passado, dia 16 de Junho, inaugurámos o Hortelão, o nosso novo restaurante à beira da piscina e da horta biológica, aberto apenas para jantar, onde pode provar os nossos legumes acabados de grelhar, bem como a nossa vitela biológica, a deliciosa carne de porco de bolota do Alentejo e o peixe do Alqueva.

O nosso website usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto utilizador. Saber mais
close cookies
Reservar