Conheça o vinho que se produz nesta terra de tradição vitivinícola, que o fundador da herdade ajudou a estabelecer, e deixe-se apresentar às nossas vinhas e adega. Saiba mais sobre as variedades de uvas cultivadas na propriedade enquanto degusta os nossos vinhos.
reservarOs vinhos São Lourenço do Barrocal refletem o caráter das vinhas com mais de 10 anos de idade e do terroir único onde são cultivados. Uma das melhores maneiras de entendê-los e de descobrir as uvas de onde provêm é com a nossa prova introdutória de cinco vinhos, que lhe dará uma visão geral do nossos métodos e filosofia de vitiultura e vinificação. À semelhança de todas as nossas provas, está incluído um passeio às vinhas junto ao hotel e à adega.
A melhor maneira de verdadeiramente conhecer um terroir é provar como ele evolui ao longo do tempo - melhor ainda se se beber com uma seleção de iguarias especialmente definida pela nossa equipa de modo a criar a harmonização perfeita. Esta é a oferta da prova vertical de vinhos disponível no São Lourenço do Barrocal. Acompanhado pelos nossos experientes profissionais, desvende todos os detalhes e segredos da nossa longa e frutuosa herança vitivinícola.
Esta será uma das melhores maneiras de sentir a essência do São Lourenço do Barrocal. Suba a bordo da nossa charrete - ou, caso seja um cavaleiro experiente, use um dos nossos cavalos Lusitanos - e relaxe neste passeio pela propriedade e todos os seus pontos mais importantes: as oliveiras milenares, o menir do neolítico, as nossas vinhas, o Alqueva e muito mais. No final, junte a tudo isso uma prova dos nossos vinhos que decorrerá em plena natureza alentejana.
Tentaremos responder à sua questão nas próximas 24 horas
Para esclarecimento imediato, contacte-nos por favor através do número +351 266 247 140
Error
Vista-se a rigor e acompanhe a nossa equipa de apicultura numa viagem pelo ciclo do mel da herdade.
Ver ApiculturaVenha conhecer ao pormenor as raízes gastronómicas do Alentejo com a nossa equipa de cozinha. Colha os ingredientes mais frescos da nossa horta e depois aprenda a cozinhá-los de forma tradicional.
Ver oficina de cozinha