Calendário de Eventos
Evento

De tesoura na mão e pés no mosto: as vindimas estão aí!

19 Agosto - 13 Setembro 2019

harvesting

Chegou aquela altura do ano, a de andar com tesoura na mão e pés no mosto! A época das vindimas está aí e oportunidades não faltam para fazer parte de uma tradição centenária.

Entre 19 de Agosto e 13 de Setembro poderá juntar-se à nossa equipa agrícola e participar na colheita, começando nas uvas brancas e acabando nas tintas. Aprenda com quem melhor sabe fazer a colheita e contribua para a criação de 15 garrafas de vinho apanhando 20 kg de uva. Visite a nossa adega em plena atividade e, com o nosso enólogo residente, fique a par dos processos e cuidados a ter durante a vinificação das uvas brancas e tintas. E, se a sua visita coincidir com a colheitas destas últimas, participe na pisa a pé, que tem lugar nos tanques de betão da adega. A visita à adega é concluída com uma prova dos nossos vinhos. E se quiser terminar em pleno, faça-o com um almoço de tacho junto ao antigo forno do pão.

vines
oven pot lunch

PROGRAMA DE VINDIMAS
SÃO LOURENÇO DO BARROCAL

19 de Agosto a 13 de Setembro*
* data estimada (apenas dias úteis)

8h00
Boas vindas na receção com entrega de kit de vindima (tesoura de poda, chapéu de palha, luvas, caixa de vindima de 20 kg, água e bucha)
Saída em direção às vinhas

8h20
Breve introdução às vinhas e ao ato de vindimar

9h45
Bucha à alentejana

10h00
Entrega da caixa e partida em direção à adega

10h30
Visita à adega com breve explicação do processo de vinificação
Pisa a pé (válida apenas na apanha de uvas tintas)

11h15
Prova de 3 vinhos São Lourenço do Barrocal

12h30
Almoço de tacho com vinhos São Lourenço do Barrocal (almoço opcional)

bucket
reserve

MENU DE ALMOÇO
(Inclui suplemento de bebidas: Água, sumo natural de fruta e vinhos regionais tinto, branco e rosé São Lourenço do Barrocal)

Pão alentejano do Baldio (trigo e centeio)
Azeitonas e azeite São Lourenço do Barrocal
Perdiz de escabeche
Empada do cozido
Poejada de bacalhau
Salada de folhas verdes da nossa horta com gomos de laranja
Salada de coelho grelhado com uvas
Melancia e melão da horta
Uvas da vindima
Boleima de maçã

Preço por pessoa com almoço: €70,00
Preço por pessoa sem almoço: €30,00
Crianças: dos 0 aos 4 anos - gratuito; dos 5 aos 12 anos - 50% de desconto

Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor

Notas: O programa é válido durante toda a época de vindimas (exceto aos fins de semana) e para um máximo de 10 participantes por grupo. É necessária a pré-inscrição com pelo menos 24 horas de antecedência. A data para a época de vindimas de 2019 (19 de Agosto a 13 de Setembro) é estimada e poderá sofrer alterações.

+351 266 247 140
reservations@barrocal.pt

Coloque-nos a sua questão De tesoura na mão e pés no mosto: as vindimas estão aí!

Muito obrigado

Tentaremos responder à sua questão nas próximas 24 horas
Para esclarecimento imediato, contacte-nos por favor através do número +351 266 247 140

O nosso website usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto utilizador Saber mais
close cookies